Lowongan Kerja Posisi Supervisor Driling & Blasting di PT Lola Laut Timur

DESKRIPSI LOWONGAN KERJA

Menjalin koordinasi dengan Team Drill & Blast Engineer & Juru Ledak maupun pihak-pihak lain yang berwenang serta membuat laporan kepada KTT atas kegiatan pemakaian bahan peledak & pemakaian alat

Requirement:

  • Usia maximal 40 tahun
  • Pendidikan minimal D3/S1 Teknik Pertambangan/K3/Kimia;
  • Pengalaman sebagai OHS Engineer minimal 2 tahun di industri yang sama;
  • Memahami regulasi & compliance keselamatan pertambangan;
  • Memahami pelaporan keselamatan pertambangan;
  • Memahami Sistem Management Keselamatan Pertambangan (SMKP);
  • Memiliki Sertifikasi POP dan KJL
  • Lebih disukai jika memiliki Sertifikasi SMKP Auditor teregistrasi ESDM dan Ka Handak yang dipersyaratkan.
  • Penempatan bekerja di daerah Bogor Rumpin
  • Bersedia tinggal di mes yang telah disediakan oleh perusahaan

Deskripsi Pekerjaan :

  • Keterampilan Organisasi, Manajemen Waktu, dan Penjadwalan yang Baik.
  • Memiliki kemampuan analisa masalah, komunikasi efektif dan integritas tinggi.
  • Merencanakan kegiatan baik yang menjadi tugasnya maupun bawahanya.
  • Mampu mengkondisikan bahwa kegiatan dan tugas yang berada di lingkupnya berjalan dengan lancar
  • Memastikan setiap orang yang terlibat pada tugas dan pekerjaan tersebut dapat bekerja sesuai dengan job desc masing-masing yang telah di berikan
  • Memberikan arahan agar tugas atau pekerjaan dapat dilakukan dengan lancar
  • Mengevaluasi kegiatan blasting dan melaporkan segala kegiatan blasting kepada atasan secara langsung
  • Membuat dan mengatur planing untuk Pekerjaan Blasting
  • menyusun serta mengontrol pelaksanaan pekerjaan blasting mulai dari perencanaan, Pengerjaan, sampai dengan penilaian kinerja, untuk memastikan tercapainya target kinerja individu, unit, maupun perusahaan.

Informasi Tambahan Lowongan Kerja

Tingkat Pekerjaan : Supervisor/Koordinator
Kualifikasi : Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma), Sarjana (S1)
Pengalaman Kerja : 3 tahun
Jenis Pekerjaan : Penuh Waktu
Spesialisasi Pekerjaan : Sains, Geologi/Geofisika / 512, 109

Informasi perusahaan Pemberi Kerja, PT Lola Laut Timur

PT Lola Laut Timur

PT. Lola Lauttimur adalah perusahaan yang bergerak dibidang pertambangan yang beroperasi di Pulau Jawa dan akan mengembangkan proyek di Pulau Jawa atau di luar Pulau Jawa seiring pesatnya kebutuhan bahan konstruksi.

Quarry PT. Lola Lauttimur yang beroperasi di Pulau Jawa menambang dan menghasilkan Batu Split, Abu batu, Sirdam dan M-sand untuk memenuhi kebutuhan pasar jabodetabek dan sekitarnya.

Perusahaan kami membutuhkan tenaga muda dan berpengalaman dibidang pertambangan yang mau bekerja keras, mempunyai kemampuan leadership dan berkenan ditempatkan diproyek atau kantor Jakarta.

PT. Lola Lauttimur is a mining company that operates in Java Island and planning to expand operational activity within or outside Java Island as the demand for construction material increases.

The operation of Quarry of PT. Lola Lauttimur in Java Island produce Aggregate Rock, Quarry Dust and M-sand to fulfill demand of jabodetabek and surrounding market.

Our company require new and experienced hardworking talent with leadership ability to work in our mining company and willing to be placed at mining site or Jakarta office.

Informasi Tambahan Perusahaan PT Lola Laut Timur

Ukuran Perusahaan : 51 – 200 pekerja
Waktu Proses Lamaran : 21 hari
Industri : Pertambangan
Tunjangan dan Lain-lain : Asuransi kesehatan, Parkir, Waktu regular, Senin – Jumat, Bisnis (contoh: Kemeja)
Lokasi : Bogor

 

Branch Manager Pekanbaru

Lowongan Kerja Posisi Branch Manager Pekanbaru di PT. Dwidaya World Wide DESKRIPSI LOWONGAN KERJA Responsibilities: Manage team and subordinates, monitor and achieve sales in growth

Info Lengkap »

Edit Gambar

Lowongan Kerja Posisi Edit Gambar di PT Cherish Vision One DESKRIPSI LOWONGAN KERJA PT. Cherish Vision One , Sedang mencari kandidat sebagai Editor Gambar produk.

Info Lengkap »

Sales General Trade (Jakarta)

Lowongan Kerja Posisi Sales General Trade (Jakarta) di PT Diamond Cold Storage DESKRIPSI LOWONGAN KERJA Tanggung Jawab -Kontrol stok -Melayani kebutuhan pembeli -Mengatur dan mengawasi

Info Lengkap »

Sales Promotion SPG/SPB Food

Lowongan Kerja Posisi Sales Promotion SPG/SPB Food di UD. Kharisma Jaya DESKRIPSI LOWONGAN KERJA Deskripsi Pekerjaan Tugas dan tanggung jawab: Menawarkan produk / Sampling Pudding

Info Lengkap »

Admin – Semarang

Lowongan Kerja Posisi Admin – Semarang di ID EXPRESS DESKRIPSI LOWONGAN KERJA Tanggung jawab jabatan Melakukan recap data rincian number dan nominal airwaybill yang ditugaskan

Info Lengkap »

Seed Sales Officer

Lowongan Kerja Posisi Seed Sales Officer di PT PP London Sumatra Indonesia.Tbk DESKRIPSI LOWONGAN KERJA Tujuan Utama Jabatan Melakukan penjualan benih dan bibit kepada pelanggan

Info Lengkap »

Dokter Estetika

Lowongan Kerja Posisi Dokter Estetika di PT Ambrosia Medika Utama DESKRIPSI LOWONGAN KERJA Keuntungan Komisi Jenjang Karir Deskripsi Pekerjaan Persyaratan: Memiliki STR yang masih aktif

Info Lengkap »